13.05.2025г. - Реализация КВД «Практическая биология»

13.05.2025

13 мая на последнем занятии "Практической биологии"девятиклассники познакомились с условиями, влияющими на денатурацию белков. В данном опыте учащиеся использовали белок куриного яйца – альбумин. Целью опыта было исследовать условия денатурации яичного альбумина при воздействии на него разными факторами: изменением температуры, влияние кислоты и щелочи. Из полученных результатов девятиклассники сделали выводы, ход работы записали в тетрадь.

Пост-релиз подготовила Соколова Л.А., руководитель Центра «Точка роста»

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 26.05.2025

Дата обновления: 27.05.2025

Дата публикации: 13.05.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».